龙井市交通运输综合行政执法大队开展维修行业督导检查

时间:2022-11-25 来源:龙井市融媒体中心

微信图片_20221027160940.png



为进一步规范我市机动车维修行业安全生产管理工作,11月24日,龙井市交通运输综合行政执法大队对辖区内机动车维修企业安全生产落实情况开展安全生产督导检查。

此次督导重点检查机动车维修企业的安全生产制度、消防设施、疫情防控、环境保护措施等相关材料。执法人员在督导检查中强调,机动车维修企业要切实加强安全生产管理,认真履行安全生产主体责任,要从思想上高度重视,提高安全意识,规范操作,确保作业安全,要把安全生产工作放到更加突出的位置,牢固树立“安全第一,预防为主”的安全生产意识,切实从源头上筑牢安全防线。

图片4.png

下一步,龙井市交通运输综合行政执法大队为促进我市机动车维修行业的健康发展,将继续加大监管力度,确保机动车维修质量,为市民行车安全提供优质保障。

通讯员:单志远

编辑:李丹